Бесплатно:

 Вызов прораба и составление сметы

 Консультация эксперта при выборе любых материалов

 Контроль качества на каждом этапе

Адрес и время работы

ул. Киевская 47а г. Геленджик

пн-пт 08:00 - 20:00, сб-вс 09:00 - 19:00

Звоните:

+7 989 764 81 11

+7 938 539 85 39

Под стандартным ремонтом специалисты подразумевают ремонтные работы, направленные на преображение квартиры или дома. Основным преимуществом этого вида является минимальная стоимость при существенном изменении интерьера. Этот ремонт актуален при изношенности всех поверхностей, электрических и сантехнических коммуникаций.

Стандартный ремонт в Геленджике «под ключ» выполняет компания «Сфера ремонта». В первую очередь наши сотрудники оценивают состояние всех поверхностей, делают демонтаж старого покрытия. Только после этого они определяются с количеством и ассортиментом необходимых материалов.

Что собой представляет услуга?

Ремонт класса Стандарт особенно популярен при покупке нового жилья или устаревшем ремонте. Этот вариант позволяет сделать эффектные изменения за минимальную стоимость. В ходе ремонта выполняются такие работы:

  • замена наполного покрытия;
  • выравнивание стен и потолка;
  • отделка поверхностей краской, обоями или другими декоративными средствами;
  • смена окон, дверей входных и межкомнатных;
  • замена сантехнических и электрических коммуникаций.

После завершения ремонтных работ мы поможем вам подобрать новую мебель, и посоветуем, какие элементы старого интерьера можно оставить. Продолжительность такого ремонта и отделки в Геленджике может занимать от 2 до 3 месяцев.

Последовательность стандартного ремонта

Наши бригады выполняют как частичные ремонтные работы, так и сдают объекты «под ключ». Работники выполняют задачи в такой последовательности:

  • Демонтаж. Чтобы определиться с объемом выполняемых работ, необходимо для начала удалить старые покрытия. Это позволяет более точно увидеть состояние поверхностей.
  • Черновой ремонт. От этого этапа зависит качество последующих работ. Эта часть ремонта включает такие задачи: замена сантехнических узлов, электропроводки, выравнивание всех поверхностей и подготовка к чистовой работе.
  • Чистовой ремонт. На завершительном этапе проводятся облицовочные работы: покраска, оклеивание обоями. Пол застилается линолеумом или другим напольным покрытием. Укладка плитки начинается со стен, а потом ложится на пол. В последнюю очередь устанавливаются двери и прикрепляются плинтуса.

Какие материалы выбрать?

При закупке стройматериалов следует учитывать, что для черновых работ необходимы материалы высокого качества, так как эти покрытия делаются с расчетом на продолжительное время. Для чистовых работ можно выбирать материалы, которые вы можете себе позволить по цене. Замену облицовки можно делать часто с помощью косметического ремонта.

Для электропроводки мы поможем подобрать провода, которые выдержат предполагаемую нагрузку на них. Если вы планируете подвесные потолки, то потолочное пространство можно использовать для прокладывания кабеля.

Полезные советы

Мы рекомендуем своим клиентам делать ремонт сразу во всей квартире. Это предотвратит повреждение отделки при работе в следующих комнатах. Стройматериалы лучше покупать поэтапно, чтобы лишний груз не путался под ногами, а, например, ламинат или смеси для чистовых работ не отсырели.

Заказывайте отделку квартир в Геленджике в компании «Сфера ремонта». Благодаря многолетнему опыту мы поможем вам сэкономить на ремонте. В результате вы получите отличный интерьер.