Бесплатно:

 Вызов прораба и составление сметы

 Консультация эксперта при выборе любых материалов

 Контроль качества на каждом этапе

Адрес и время работы

ул. Киевская 47а г. Геленджик

пн-пт 08:00 - 20:00, сб-вс 09:00 - 19:00

Звоните:

+7 989 764 81 11

+7 938 539 85 39

Каждая квартира или дом в определенный период времени потребует ремонта, сделать который нужно с умом и за умеренную плату, чтобы в ближайшие годы не думать о нем. Существует несколько простых правил, которые помогут обоим желаниям сбыться.

 

Отделка квартиры - качество по приемлемой цене

В первую очередь необходимо понимать, что лучше всего начинать ремонт с наступлением холодов. Несмотря на то что в этом время многие работы займут гораздо больше времени и сам ремонт может затянуться, все же многие компании и ремонтные бригады остаются без заказов, что сказывается на цене услуг. Как правило, цены на такого рода услуги становятся в полтора раза меньше, несмотря на большое количество затрачиваемого времени. Качество ремонта при этом не теряется, если дать всем материалам нормально высохнуть и следить за сыростью.

Строительные бригады

Отделка квартир ГеленджикПри выборе строительной бригады лучше всего обращаться в специализированные компании, которые предлагают выполнить ремонт качественно и в соответствии со всеми нормами. Такие организации предлагают бесплатно вызывать замерщика, который посчитает объем работ и составит смету. Чтобы найти самое выгодное предложение, потребуется вызвать сразу несколько фирм и сравнить представленные результаты. Если даже первоначальная стоимость не устроила заказчика, можно попросить о дополнительной скидке. Кроме того, компании могут предложить использовать свои строительные материалы, которые будут немного дешевле среднестатистических предложений. Однако лучше самостоятельно выбирать и приобретать строительные материалы, так как это позволит регулировать цену и качество товаров и точно понимать, какие из них имеют больший предел прочности. Каждая организация такого типа сама предлагает подписывать договор об оказании услуг, а после выполнения потребуется подписать акт выполненных работ, который и закрывает сделку.

Как выбрать подрядчика

Нередко на рынке можно встретить предложение от частных лиц о возможности выполнить ремонт. Данные бригады предлагают значительно меньшую цену, но и качество ремонта может быть под сомнением. При таком выборе потребуется регулярно следить за ходом работ и регулировать каждый этап ремонта. За выплачиваемые денежные средства, которые даются на руки, потребуется брать расписки. К тому же любые авансы и предоплаты нужно выдавать только после проделанной работы. Обязательно перед началом ремонта необходимо составить договор, где будет четко прописываться стоимость работ и обязанности сторон, что позволит иметь документальное подтверждение сделки.